23:50 

Пролог

Laudanum Dragon
Farewell to the flesh
"Я помню красный пол и красные стены. Еще я помню больную улыбку моей матери, пять мечей и волчьи морды. Я помню трупы эльфов, блеск золотой вышивки на их черных мантиях. А потом раскрылась волчья пасть, и несколько лет моей жизни канули в небытие, пока я не увидела пресловутый свет в конце тоннеля. Мне подали руку и я начала свой побег".

Пролог

@музыка: Motoi Sakuraba – The Ancient Dragon

@темы: Талмор и прочие чистокровные, Раилкайинг, Муза моя - Мельпомена, The Elder Scrolls

URL
Комментарии
2016-01-11 в 21:58 

Djulian-of-Amberus
Эксперт по синим занавескам
Не люблю я Маркарт. Честное слово, не люблю. Громоздкий, неуклюжий город. Опасное и мерзкое владение. И люди там... так себе. Ярлы, правящий клан, стража. Те немногие, что ещё в здравом уме, очень скоро иссякнут. Особенно тот, что дал записку.

Здесь есть эльфы. Много эльфов. Не слишком люблю я большую часть эльфов. Честное слово, не люблю. Но главная героиня заслуживает уважения. С самого детства она была героем игры в жанре Hit'n'Run - бейся-беги. Бейся за жизнь, беги от врагов. Но Ондолемар, видящий сквозь раны и оборванные лохмотья.

Не люблю я дороги Маркарта. Честное слово, не люблю. Каменные, страшные, на них ноги отобьёшь и изобьёшь в кровь. Особенно, если бежишь от кого-то. Бедная Раилкайинг. Но она сильная. И она справилась.

И автор справился со своей работой.


Спасибо!

2016-01-11 в 22:29 

Laudanum Dragon
Farewell to the flesh
Djulian-of-Amberus, Ради таких отзывов можно писать вечно.
Но Ондолемар, видящий сквозь раны и оборванные лохмотья
А вот тут по-подробнее, пожалуйста, если можно. Потому что в прологе я не акцентировала внимание, вроде как, ни на ком, кроме Рил. Поэтому мне интересно, как так оно о стороны прочиталось х)

С самого детства она была героем игры в жанре Hit'n'Run
Да все битвы Скайрима на этом построены. Видимо, действительно прирожденный она Довакин хдд

URL
2016-01-11 в 23:16 

Djulian-of-Amberus
Эксперт по синим занавескам
Скажем так, прочиталось оно так, прежде всего потому, что эта картина очень живо была перед глазами - высоко стоящий и смотрящий свысока на героиню, которая только залечила раны, и всё ещё была в изодранной одежде. Спасибо тебе, как автору, за это)

Прирождённый, ага.

2016-01-11 в 23:24 

Laudanum Dragon
Farewell to the flesh
Djulian-of-Amberus, хех, ну может не совсем изодранной. Просто одежда ей великовата по ширине)

URL
   

Порядочный Хаос

главная